Последние новости рубрики Общество
Общество

Дорогу "Неклюдово-Золотово" в Нижегородской области начнут строить 15 марта

18 февраля 2019 11:45  [1967] Общество

Фото: с сайта https://www.google.com

Дорогу "Нижний Новгород – Шахунья – Киров" на участке Неклюдово-Золотово в Нижегородской области начнут строить 15 марта. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в связи с этим с 15 марта в Неклюдово изменится схема движения транспорта.

Движение транспортных средств будет прекращено на участке от железнодорожного переезда (ул.Нагорная) до улицы Толоконцево поселка Неклюдово. Объезд будет организован по улице Новая.

Также будут закрыты выезды из поселка Неклюдово на автомобильную дорогу Нижний Новгород – Шахунья - Киров с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка. Выезд транспортных средств с этих улиц будет осуществляться по соседним улицам. Скорость транспортных средств в районе железнодорожного переезда будет ограничена до 20 км/ч.

Ограничения будут действовать с 15 марта 2019 года по 15 октября 2020 года. Водителям рекомендуется обращать внимание на временные дорожные знаки с флуоресцентным желтым фоном, заблаговременно предупреждающие о приближении к участку проведения строительно-монтажных работ. Для безопасности движения также будет нанесена временная дорожная разметка оранжевого цвета.

С подробными схемами организации движения транспорта на период строительства можно ознакомиться на сайте ГКУ НО "ГУАД".

Генеральный подрядчик работ - ООО "Европейская столица".

Ранее стало известно, что дорога Неклюдово-Золотово вошла в перечень проектов, предусмотренных планом модернизации и расширения магистральной инфраструктуры РФ до 2024 года.

Ранее сообщалось о том, что правительство РФ выделит 3 млрд рублей на строительство этой трассы. Протяженность участка составит 7,3 км.

Поделиться: