Водоканал
Теплоэнерго
Последние новости рубрики Политика
Политика

Две кандидатуры рассматриваются на должность начальника пресс-службы губернатора Нижегородской области

03 ноября 2020 13:03  [1239] Политика

Фото: НИА Нижний Новгород

Две кандидатуры рассматриваются на должность начальника управления информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области. Об этом сообщил источник в региональном правительстве.

Необходимость в новом начальнике возникла в связи с увольнением с этой должности Ольги Бариновой. По данным источника, она покинула пост по собственному желанию для перехода на другое место работы.

Как сообщает политический обозревать Андрей Вовк в авторском телеграм-канале, "по моей информации, рассматривается две кандидатуры: Полина Буянова (правая рука Бариновой по работе с журналистами) и Вадим Цыганов, которого знают в основном руководители СМИ, так как он ведёт организационные и финансовые вопросы"

Полина Буянова пришла работать в пресс-службу правительства в 2018 году с должности собственного корреспондента агентства ТАСС по Нижегородской области. До этого работала на "Первом Гoрoдcкoм кaнaле".

Вадим Цыганов является директором ГКУ "Пресс-служба Правительства Нижегородской области".

Напомним, что Ольга Баринова возглавила управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области в апреле 2018 года.

Ранее она занимала должность замминистра информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области, а до этого - начальника отдела развития издательско-полиграфического комплекса и периодической печати.

"При Ольге Бариновой пресс-служба правительства серьезно обновилась, пришло много профессионалов, в том числе из СМИ. Поэтому с ними журналистам всегда было комфортно работать. Команда качественная, так что может успешно работать дальше и выводить Нижегородскую область в топы Медиалогии, и работать по запросам СМИ", - прокомментировал Андрей Вовк.

Поделиться:
Помогать легко
Пастарама