Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Награждение спортсменов прошло в Кстове при поддержке компании ЛУКОЙЛ

02 декабря 2020 17:23  [468] Общество
Награждение спортсменов прошло в Кстове при поддержке компании ЛУКОЙЛ

Награждение спортсменов прошло в Кстове при поддержке компании ЛУКОЙЛ

Фото: Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез"

Награждение спортсменов прошло в Кстове при поддержке компании ЛУКОЙЛ. Об это сообщили в Центре общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез".

Церемония награждения состоялась 27 ноября в Международной олимпийской академии спорта "Самбо". Благодарственные письма и памятные подарки вручил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ"), депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень.

Спортсмены вспоминали о самых ярких победах на международном уровне в уходящем году: чемпионом мира по боевому самбо стал Владимир Ламанов, серебро на этих соревнованиях завоевал Александр Саликов, чемпион Европы по рукопашному бою - Тахир Токарев. Золото чемпионата СНГ по тайскому боксу заслужил Аик Бегян. Награды также получили и их тренеры. В ходе мероприятия обсудили особенности уходящего года - он был непростым для спорта, но трудности ни спортсменов, ни наставников не испугали.

"На протяжении многих лет мы сотрудничаем с компанией "ЛУКОЙЛ". Она ежегодно оказывает нам поддержку, без которой мы бы не справились. В том числе благодаря этой поддержке воспитанники школы добиваются таких успехов", – сказал директор СШОР по Самбо Александр Дунаев.

"Очень приятно видеть, что в Кстовском районе столько талантливых спортсменов. Своим примером и упорством вы вдохновляете и других ребят на стремление к достижению своих целей. Пусть и в дальнейшем будет процветать и развиваться в нашем городе школа самбо, воспитывающая новых чемпионов, которые, несомненно, достигнут новых высот!", - отметил Антон Гребень.

Поделиться:
CleverSmile