Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Трехдневное голосование – это удобство и безопасность избирателей" , - Марат Кидрачев

24 сентября 2021 12:34  [584] Политика

Фото: сайт партии

"Трехдневное голосование – это удобство и безопасность избирателей" , - сказал директор АНО "Общественное самоуправление Нижнего Новгорода" Марат Кидрачев, комментируя прошедшие в регионе выборы.

Он отметил высокую степень организации выборов депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона.

"Трехдневное голосование – это удобство и безопасность избирателей. Такое голосование позволило разделить потоки голосующих, избежав скопления людей на участках, минимизировать риски, а также более равномерно распределить нагрузку как на тех, кто обеспечивает избирательный процесс, так и тех, кто наблюдает за процессом голосования. Очень импонирует организация безопасного процесса голосования. На участке, где я голосовал, в достаточном количестве были и маски, и санитайзеры, и социальная дистанция соблюдалась. Это очень важно, когда создаются максимально комфортные условия. Не прийти и не проголосовать – было бы по меньшей мере странно", - сказал Марат Кидрачев.

Напомним, на каждом избирательном участке в регионе дежурили наблюдатели, в том числе от "Единой России". Они следили за ходом голосования, контролировали легитимность выборов, а также соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора, опубликованных Центральной избирательной комиссией.

В Нижегородской области явка избирателей на выборах депутатов Госдумы РФ восьмого созыва составила 48,48%; депутатов Законодательного собрания седьмого созыва - 47,62% от общего числа граждан, обладающих активным избирательным правом

Поделиться:
ЖК «Панин»