Последние новости рубрики Общество
Общество

Более 15 тысяч жителей Дзержинска и Кстова стали пользователями личного кабинета на сайте ЕРКЦ

13 мая 2022 10:46  [695] Общество

Фото: пресс-служба компании

Более 15 тысяч жителей Дзержинска и Кстова стали пользователями личного кабинета на сайте ООО "Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области" (ЕРКЦ). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации, дистанционный сервис позволяет им своевременно направлять показания счетчиков и оплачивать без комиссии квитанции за тепло и горячую воду. Он работает в круглосуточном режиме и в любой точке, где есть интернет. Это особенно важно в период отпусков и дачного сезона.

В личном кабинете клиент компании может также задать вопрос о начислениях в квитанциях за отопление и горячую воду, передать информацию об изменении количества зарегистрированных в квартире, о новом собственнике жилого помещения, оплатить долги за коммунальные услуги и многое другое.

Здесь есть возможность подписаться на электронную квитанцию. Платежный документ приходит на несколько дней раньше бумажного, потому что не зависит от процессов печати документа и его доставки. Зарегистрировавшись в личном кабинете, клиент всегда будет в курсе баланса своего лицевого счета, истории платежей через сайт, а также проинформирован о задолженности за отопление и горячую воду и начисленных пени.

"Подключиться к личному кабинету и подписаться на электронную квитанцию клиенты могут за пять минут и тем самым сэкономить драгоценное время. Радует, что с каждым днем уверенных пользователей интернета становится все больше и они по достоинству оценивают его преимущества, оставаясь в числе добросовестных плательщиков за коммунальные услуги", - говорит исполнительный директор ЕРКЦ Светлана Быстрова.

Подключить услугу можно на сайте компании или в ее офисах и операционных окнах. Компания напоминает, что на один электронный адрес можно оформить подписку несколько электронных квитанций и оплачивать счета своих близких, тем самым избавив пожилых родственников от необходимости приходить в офис для оплаты коммунальных услуг.

Поделиться: