Последние новости рубрики Общество
Общество

Единый центр муниципального заказа в Нижнем Новгороде будет ликвидирован до 31 декабря

02 сентября 2022 10:15  [648] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Максим Дерябин

Единый центр муниципального заказа в Нижнем Новгороде будет ликвидирован до 31 декабря. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Согласно информации, для ликвидации предприятия будет создана комиссия. Затем ЕЦМЗ будет исключен из реестра муниципального имущества.

Также департамент кадровой политики и развития муниципального управления организует работу по прекращению трудовых отношений с директором МП "ЕЦМЗ".

Единый центр муниципального заказа находится на улице Народной, д. 38.

Напомним, что в июне муниципальное предприятие планировалось ликвидировать до 1 декабря.

Ранее сообщалось, что Единый центр муниципального заказа планируется реорганизовать.

По словам директора департамента экономического развития Нижнего Новгорода Марины Антиповой, на предприятии образовался серьёзный кассовый разрыв. Оно работает в убыток, поскольку контракты на поставку заключались в декабре по ценам, которые значительно отличались от сегодняшних.

СПРАВКА:

Муниципальное предприятие "Единый центр муниципального заказа" - организатор питания в школах и детских садах Нижнего Новгорода.

Занимается организацией горячего питания в общеобразовательных учреждениях, поставкой продуктов питания в детские сады города организацией выездного питания, реализацией молочной продукции для детского питания (в детских садах города, магазинах при молочных раздатках), разработкой и реализацией различных социальных проектов: "Молочная карта", "Школьная карта" и других.

Поделиться: