Последние новости рубрики Политика
Политика

Министром информационной политики Нижегородской области назначена Полина Буянова

01 марта 2023 11:25  [1656] Политика
Полина Буянова

Полина Буянова

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Министром информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области назначена Полина Буянова. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Ранее Полина Буянова руководила управлением информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области, которые с 1 марта было переформировано в министерство в связи с тем, что глава региона Глеб Никитин в феврале изменил структуру регионального правительства.

Также с сегодняшнего дня на должность заместителя губернатора вступил Юрий Ильин. Ранее его кандидатура была согласована Законодательным собранием Нижегородской области.

СПРАВКА:

Буянова Полина Андреевна в 2010 году окончила Томский государственный университет по специальности "Журналистика".

С 2010 по 2017 года - корреспондент, главный редактор, директор, редактор информационного вещания, главный редактор ООО "Первый городской канал".

С 2017 по 2018 год - корреспондент "Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)"

С 2018 года работает в правительстве Нижегородской области. Награждена благодарственными письмами губернатора Нижегородской области, президента РФ, правительства региона.

Ильин Юрий Владимирович в 2014 году окончил НИУ ВШЭ по направлению подготовки "Востоковедение и африканистика". В 2016 году окончил магистратуру НИУ ВШЭ по тому же направлению.

В период с 2012 по 2017 году работал в Россотрудничестве, международном департаменте Минобра РФ, Минпроме РФ.

С 2017 года работает в правительстве Нижегородской области. Награжден благодарственными письмами губернатора Нижегородской области, правительства региона.

Поделиться: