Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Нижегородская область заключила соглашение о бизнес-взаимодействии с индийской SRB International Group

14 марта 2023 13:54  [753] Бизнес
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Нижегородская область станет сотрудничать с индийской бизнес-группой SRB International Group. Об этом стало известно в ходе бизнес-миссии региона в Нью-Дели.  

Как рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, SRB International Group осуществляет информационную, сервисную и инжиниринговую поддержку проектов российских и зарубежных компаний в Индии.  

"Помочь нижегородским экспортерам оперативно выстроить работу на новых для них рынках, в первую очередь, рынках дружественных стран, таких как Индия, – одна из важнейших для нас задач на сегодня. Соглашение с SRB International Group, предусматривает поставки индийской продукции на нижегородский рынок и, наоборот, продвижение продуктов нижегородских производителей на индийском рынке", - подчеркнул глава нижегородского Минпрома.

Трехстороннее соглашение о сотрудничестве в присутствии министра подписали руководитель центра развития экспорта Нижегородской области Ольга Бронцева, руководитель центра импорта и импортозамещения Нижегородской области Андрей Кузнецов, генеральный директор SRB International Group господин Бхарат Ганди.

Кроме того, соглашения о сотрудничестве с бизнес-группой подписали компании-участники бизнес-миссии: АО "Волга", ООО "Нижегородский пружинный завод", ООО "Регионально-промышленная компания".

Ранее нижегородская деловая делегация встретилась в Нью-Дели с торгпредом России в Индии Александром Рыбасом. Встреча состоялась в рамках бизнес-миссии, организованной Центром поддержки экспорта Нижегородской области в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Поделиться: