Последние новости рубрики Общество
Общество

Депутат Госдумы Наталья Назарова провела несколько рабочих встреч в рамках поездки в Богородск

09 февраля 2024 18:36  [868] Общество

Фото: НРО "Единая Россия"

Депутат Госдумы РФ (фракция "Единой России") от Нижегородской области Наталья Назарова провела несколько рабочих встреч в рамках поездки в Богородск. 

Одной из основных тем встречи с работниками администрации стали предстоящие выборы и качественная организация избирательного процесса. Наталья Назарова выразила свою поддержку и готовность активно взаимодействовать с местными органами власти для обеспечения честности и прозрачности выборов. Также на встрече были подняты вопросы жилищно-коммунального хозяйства, бесперебойной подачи электроэнергии и поддержки мобилизованных граждан.

"Проблемы с подачей электричества, которые существуют в округе, мне известны. В настоящее время ищем пути решения. Вопрос держу на контроле", - подчеркнула парламентарий. 

Во время обсуждения глава Богородского муниципального округа Алексей Коротков предложил Наталье Назаровой стать наставником для молодых кадров муниципальных служащих. 

"Уверен, это будет способствовать укреплению кадрового потенциала муниципальных структур, повышению эффективности работы органов власти и обеспечению стабильного развития округа", - добавил он.

Помимо этого, депутат провела встречу с работниками Центральной районной больницы. И.о. главного врача Светлана Тебекина рассказала об успешной модернизации первичного звена здравоохранения и обновлении материально-технической базы учреждения благодаря реализации национального проекта "Здравоохранение". Так, недавно поступило новое оборудование - два аппарата для ультразвуковой диагностики. 

В завершении рабочего визита Наталья Назарова посетила местное общество инвалидов. Она вручила активистам Благодарственное письмо за помощь и поддержку участников СВО – они шьют маскировочные сети для мобилизованных земляков. Также передала термопот для нужд общества. 

"Вы даже не представляете, насколько это важно и нужно. Масксети - это жизни бойцов. И применяются они не только в окопах и для маскировки техники. Поэтому если у вас стоит выбор, чем и как помочь фронту, то сети - это безошибочно. Они нужны всем, независимо от того, это пехота, танкисты или штурмовики", - отметили представители общественной организации.

Напомним, с самого начала спецоперации жители Нижегородской области оказывают поддержку военнослужащим, вынужденным переселенцам и тем, кто остался на  территориях новых регионов.

Нижегородское региональное отделение и волонтерский центр партии "Единая Россия" в первые дни СВО организовали оперативные штабы, сразу подключились депутатский корпус партии и различные организации. В постоянном режиме ведется отправка грузов на Донбасс – и для военнослужащих, и для мирного населения. Депутаты, активисты вместе с партнерами регулярно отправляют необходимые вещи, спецоборудование, медикаменты, продукты.

На базе общественных приемных "Единой России" продолжается сбор гуманитарной помощи. Также в приемных открыты центры поддержки, куда могут обратиться семьи военнослужащих, мобилизованных в зону проведения СВО.  

Поделиться: