Рециркулятор
Встань на защиту отечества
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Российская партия ЖИЗНИ" 20-26 сентября провела речной пресс-круиз на теплоходе "Федор Достоевский" по маршруту Москва – Пермь

27 сентября 2006 16:12  [1183] Политика
Российская партия ЖИЗНИ 20-26 сентября провела речной пресс-круиз на теплоходе Федор Достоевский по маршруту Москва – Пермь

Российская партия ЖИЗНИ 20-26 сентября провела речной пресс-круиз на теплоходе Федор Достоевский по маршруту Москва – Пермь

НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев

"Российская партия ЖИЗНИ" 20-26 сентября провела речной пресс-круиз на теплоходе "Федор Достоевский" Камского речного пароходства по маршруту Москва – Пермь. Участники круиза посетили Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Чайковский, Воткинск и Пермь.

В круизе участвовали региональные и московские журналисты, представители "Российской партии ЖИЗНИ", партии "Родина", в том числе лидер молодежного отделения писатель Сергей Шаргунов, "Российской партии пенсионеров", а также известный писатель, главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков, писатель Владимир Еременко, поэты Аршак Тер-Маркарян и Игорь Тюленев и др. Нижегородскую область в круизе представляли пресс-секретарь НРО РПЖ Андрей Козлов и главный редактор НИА "Нижний Новгород" Максим Калашников.

В частности, в Нижнем Новгороде участники круиза посетили гуманитарно-художественную школу им. М.В.Ломоносова, которой руководит член партии Галина Клочкова. В школе состоялся круглый стол в жанре "свободного микрофона", посвященный проблемам современных ценностей и объединяющих начал в обществе.

В Казани участники круиза ознакомились с практикой реализации проекта "Демографический патруль", организованного казанским отделением партии. В трех точках центральной, наиболее оживленной части города, вместе с активистами гости анкетировали прохожих.

Кроме того, серия круглых столов прошла на самом теплоходе. В частности, участники круиза обсудили вопросы будущего социал-демократического движения в России и поделились собственными знаниями о проблемах представляемых ими регионов.

Круиз состоялся в преддверии съезда "Российской партии ЖИЗНИ", который намечен на 28 октября 2006 года. Планируется, что на съезде будут обсуждены вопросы предстоящего объединения трех партий и избраны делегаты на общеобъединительный съезд РПЖ, РПП и "Родины".

Как сообщалось ранее, "Российская партия ЖИЗНИ" (РПЖ), партия "Родина" и Российская партия пенсионеров объединяются в новую партию. Рабочее название создаваемой при объединении Российской партии жизни (РПЖ), партии "Родина" и Российской партии пенсионеров новой партии - "Родина, Пенсионеры, Жизнь - Союз доверия". Как отметил лидер РПЖ, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, объединение будет происходить на паритетных началах.
Поделиться: