Последние новости рубрики Общество
Общество

Вадим Булавинов представит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву информацию обо всех местах несанкционированного размещения мобильных билбордов

01 ноября 2006 09:23  [2362] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов представит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву информацию обо всех местах несанкционированного размещения мобильных билбордов. Об этом он сообщил на вечернем совещании с главами районов и руководителями дорожных служб 31 октября.

По словам главы города, в ночь с 31 октября на 1 ноября будет проведен объезд по выявлению таких мест. Административно-техническая инспекция города составит протоколы по всем несанкционированно размещенным билбордам.

По словам мэра, губернатор еще раз дал указание начальнику ГУВД Нижегородской области Виктору Братанову и начальнику УГИБДД ГУВД Нижегородской области Александру Карангову убрать мобильные билборды с городских улиц.

Напомним, что ранее мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов потребовал от ГИБДД убрать мобильные билборды с рекламой с улиц в ночное время суток, чтобы обеспечить уборку улиц. Мэр заявил, что если ГИБДД не может обеспечить, чтобы мобильных билбордов не было на улицах вообще, то пусть они обеспечат их отсутствие хотя бы ночью. Глава города отметил, что многие владельцы оставляют свои транспортные средства с рекламой на улицах на ночь.

Как сообщалось ранее, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов опасается того, что присутствие на улицах мобильных билбордов с рекламой вызовет проблемы с уборкой города от снега.
Теги:
Поделиться: