лукойл
Последние новости рубрики Политика
Политика

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетит с рабочим визитом Нижний Новгород 15-16 июля

11 июля 2011 15:15  [1787] Политика
(НИА "Нижний Новгород" – Ирина Швецова) Лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетит с рабочим визитом Нижний Новгород 15-16 июля. Об этом сообщается на сайте КПРФ.

15 июля с 11:30 до 13:40 у него запланирована работа на авиационном заводе "Сокол" (встреча с руководством, посещение музея, осмотр и знакомство с производством, встреча с трудовым коллективом). В 14:30 состоится пресс-конференция.

С 16:25 до 17:15 пройдет выступление Геннадия Зюганова в прямом эфире на ТК "Волга".

В Нижнем Новгороде 16 июля лидер КПРФ примет участие в митинге и шествии в рамках акции "Народное ополчение".

В 11:00 в здании Торгово-промышленной палаты состоится встреча с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.

После встречи колонна Народного ополчения выйдет на улицу Большая Покровская и спустится на площадь Народного Единства (в начале улицы Рождественской). Оттуда лидеры Всенародного ополчения обратятся с воззванием к гражданам страны. Начало митинга – 14.00.

"Первоначально Нижегородское региональное отделение КПРФ подало уведомление о проведении митинга на площади им. К. Минина и Д. Пожарского 16 июля с 13.00 по 15.30. Однако администрация отказала в согласовании мероприятия, заявив, что, якобы, чуть раньше на то же место и на то же самое время подали заявку представители "Молодой гвардии "Единой России"", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, НРО КПРФ, несмотря на запреты местных властей, намерено провести митинг в рамках акции "Народное ополчение" на площади Народного единства Нижнего Новгорода.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода готова предоставить ряд площадок представителям КПРФ для проведения собрания в рамках акции "Народное ополчение", но не на пл. Минина и пл. Народного ополчения.

Об этом 7 июля журналистам сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

"Мы не позволим провести эту акцию на площади Минина и Пожарского и на площади Народного единства", - подчеркнул глава администрации города.

"Почему бы им не провести эту акцию на площади Ленина, раз это КПРФ? Мы готовы также разрешить проведение акции на пощади Маркина или у катера "Герой", - добавил Олег Кондрашов.

Также напомним, что администрация Нижнего Новгорода отклонила заявку НРО "КПРФ" на проведение собрания в рамках акции "Народное ополчение" на площади Минина и Пожарского.
Теги:
Поделиться:
Помогать легко