Последние новости рубрики Политика
Политика

Дума Нижнего Новгорода одобрила разделение департамента культуры и спорта на два структурных подразделения

16 октября 2013 11:43  [4436] Политика
Администрация города

Администрация города

Фото: НИА Нижний Новгород

НИА "Нижний Новгород" - Ирина Швецова

Дума Нижнего Новгорода на заседании 16 октября одобрила разделение департамента культуры и спорта на два структурных подразделения.

Как сообщила замглавы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина, в первоначальных планах администрации было разделение данного департамента на департамент культуры и комитет по спорту и молодежной политике.

Согласно проекту изменений, прежняя структура будет разделена на департамент культуры и департамент спорта и молодежной политики.

За данное решение проголосовали 26 из 36 присутствующих депутатов. Против и воздержавшихся нет. 10 депутатов не голосовали.

Ранее комиссии Гордумы одобрили данное предложение. Как сообщалось ранее, администрация Нижнего Новгорода рассматривает вопрос о разделении департамента культуры и спорта на два структурных подразделения.

Напомним, что департамент культуры и комитет по физической культуре и спорту были объединены в январе 2011 года. Директором департамента был назначен Сергей Горин, который с октября 2013 года назначен министром культуры Нижегородской области.
Поделиться: