Последние новости рубрики Общество
Общество

Василий Казаков покинул должность главы администрации Советского района Нижнего Новгорода

18 ноября 2013 11:06  [3068] Общество
Василий Казаков

Василий Казаков

НИА "Нижний Новгород" - Ирина Серкова

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов подписал заявление об отставке главы администрации Советского района Василия Казакова. О завершении контракта Олег Кондрашов сообщил по итогам оперативного совещания 18 ноября. По его словам, контракт завершается с 18 ноября. "После нашего разговора с Василием Владимировичем он написал заявление об отставке, это заявление принято", - сказал Олег Кондрашов.

Он напомнил, что Василий Казаков проработал в администрации Советского района более двух лет. "Василий Владимирович показал себя опытным руководителем. Однако надо отметить, что проблем в Советском районе достаточное количество, он стабильно является одним из самых проблемных. Поэтому спасибо Василию Владимировичу за то, что он сделал для района, но нам нужно развиваться и исправлять те ошибки и проблемы, которые остаются в районе", - пояснил глава администрации города.

Напомним, что Советский район Нижнего Новгорода стал лидером по количеству жалоб от населения на качество уборки дорог и дворов от снега в минувшем зимнем периоде.

За неисполнение поручения главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова о надлежащей организации работ по уборке снега в зимний период 2012-2013 года Василию Казакову был объявлен выговор и наложено дисциплинарное наказание.

Василий Казаков был утвержден на должность заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, главы администрации Советского района города распоряжением главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова 29 июня 2011 года. До Казакова Советскую районную администрацию возглавляла Вера Золотницкая, которая покинула свой пост после назначения главой администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова.

В декабре 2011 года глава администрации Советского района Нижнего Новгорода Василий Казаков был награжден дипломом от УФСБ по Нижегородской области.
Поделиться: