Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Пожар на территории "Красных казарм" произошел в Нижнем Новгороде вечером 28 декабря

28 декабря 2013 19:17  [3084] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Михаил Штейман

Пожар на территории "Красных казарм" произошел в Нижнем Новгороде вечером 28 декабря. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили очевидцы.

По словам собеседника агентства, пожар произошел в стоящем в непосредственной близости от здания клуба Premio Centre. "Первое, что я увидел, проезжая мимо, – толпа вышедших из клуба людей. Потом уже заметил горящее позади здание", - рассказал очевидец.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, пожар произошел в неэксплуатируемом здании по адресу ул. Нижневолжская набережная, 1б. "На 17:00 пожар ликвидирован. Огнем повреждены кровля здания и второй этаж. Площадь пожара составила 400 кв. м. Жертв и пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе.

В клубе Premio Centre уточнили, что развлекательное заведение продолжает работать в обычном режиме.

Напомним, что 14 ноября на территории "Красных казарм" также произошел пожар. В результате пожара сгорела кровля и перекрытия между первым и вторыми этажами на площади 100 кв. м.

Как сообщалось ранее, аукцион по продаже здания "Красных казарм" казарм назначен на 30 января. Администрация Нижнего Новгорода готова продать здания "Красных казарм" за 107,83 млн рублей. На продажу выставлены два здания по Нижневолжской набережной, 1б и 1в площадью 5 985 кв.м. и 88 кв.м. соответственно, а также земельный участок общей площадью 5 486 кв.м.

Напомним, что аукцион по продаже "Красных казарм" 4 декабря был признан несостоявшимся по причине отсутствия заявителей.

Намеченный ранее на 15 октября 2013 года аукцион по продаже объектов был перенесен по причине уточнения их технических характеристик. При этом тогда заявки на участие в аукционе подали три организации: ЗАО "Городской Проект", ЗАО "Торговый Дом "Оргхим" и нижегородский отельер Дмитрий Володин.
Поделиться:
Дима Билан 22 сентября КЗ Юпитер