Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Процесс преобразования МП "Швейцария" в ООО в Нижнем Новгороде завершится в октябре 2014 года

12 сентября 2014 12:15  [2401] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Ирина Швецова

Процесс преобразования муниципального предприятия "Швейцария" в общество с ограниченной ответственностью в Нижнем Новгороде завершится в октябре 2014 года. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил директор парка Сергей Колесов.

Парк будет носить прежнее название - парк культуры и отдыха "Швейцария". При этом, как сообщается в документах на сайте горадминистрации, само юрлицо будет называться ООО "Парк Приокский".

В совет директоров парка на данный момент входит семь человек: четверо от городской Думы (Владислав Атмахов, Сергей Кондрашов, Анатолий Волков, Владимир Панов) и трое - от администрации города: директор департамента культуры Лариса Моторина, замдиректора КУГИ Владимир Белов, директор парка Сергей Колесов. Вопрос о том, кто будет четвертым членом совета директоров от горадминистрации и председателем совета директоров, пока открыт, руководителем парка по-прежнему останется Колесов.

"Парк продолжит работать на собственные средства, но в связи с преобразованием значительно расширяются юридические возможности по привлечению средств долговременных инвесторов", - отметил Колесов.

Напомним, в мае 2014 года сообщалось, что МП "Швейцария" поменяет форму собственности в течение июня 2014 года.

Напомним также, что Дума Нижнего Новгорода одобрила преобразование муниципального предприятия "Парк "Швейцария" в ООО в июне 2013 года.
Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки