Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Суд прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба "Волга"

05 марта 2015 14:23  [1747] Спорт

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Суд прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба "Волга". Об этом сообщается в материалах Арбитражного суда Нижегородской области.

Согласно информации, 3 марта суд рассмотрел заявление индивидуального предпринимателя Дмитрия Кигинько (футбольный агент – прим. НИА "Нижний Новгород") о прекращении производства по делу и принял по нему положительное решение.

"Прекратить производство по делу о банкротстве. Принять отказ всех кредиторов от заявленных требований или требования о признании должника банкротом", - говорится в решении Арбитражного суда региона.

Напомним, процедуру наблюдения в отношении нижегородского футбольного клуба "Волга" суд ввел в середине января 2015 года. Соответствующее решение было принято по заявлению индивидуального предпринимателя Дмитрия Кигинько. Он обратился в суд в связи с задолженностью перед ним ФК "Волга".

Кроме того, с исковым заявлением о признании нижегородского ФК "Волга" банкротом в январе в суд обращалась авиакомпания "ЮТэйр-Экспресс".

Позже в суд поступило ходатайство от футбольного агента Дмитрия Кигинько о прекращении дела о банкротстве ФК "Волга". Как пояснили НИА "Нижний Новгород" в футбольном клубе, ФК "Волга" и Дмитрий Кигинько договорились о мирном урегулировании вопроса задолженности".
Теги:
Поделиться: