Промсвязьбанк
Ростелеком
Последние новости рубрики Политика
Политика

Четверо самовыдвиженцев-однофамильцев депутатов ЗС НО V созыва выдвинулись в VI созыв по данным на 12 июля

12 июля 2016 14:35  [1596] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Ирина Швецова

Четыре однофамильца депутатов Заксобрания Нижегородской области V созыва выдвинуты самовыдвиженцами в VI созыв по данным на 12 июля 2016 года. Об этом говорится в документах на сайте избирательной комиссии Нижегородской области.

По одномандатным округам на 12 июля зарегистрированы 55 кандидатов, из них 15 самовыдвиженцев. Также заверены списки кандидатов-одномандатников от "Партии роста", "Коммунистов России" и "Партии пенсионеров". Среди партийных списков уже заверены списки семи партий: "Единой России", ЛДПР, "Партии роста", "Патриотов России", "Коммунистов России", "Российской партии пенсионеров за справедливость", "Партии Великое Отечество".

В пятом округе (часть Сормовского района), где сейчас депутатом является гендиректор ООО "Электроника - НН" Сергей Кузнецов (КПРФ), выдвинут временно неработающий Вячеслав Кузнецов. Напомним, что депутат Сергей Кузнецов на выборы от компартии не идет, так как, по словам парламентария, его в список КПРФ не включили "из-за партийных интриг".

По округу №7 (Нижегородский район) выдвинут однофамилец действующего депутата от "Единой России" Андрея Тарасова – начальник производства ООО "Северный Союз" Александр Тарасов.

По округу №8 (Советский район), где кандидатом от "Партии роста" идет действующий депутат Александр Косовских, выдвинут временно неработающий Алексей Косовских.

По округу №9 (Приокский район и часть Автозаводского района), где сейчас депутатом ЗС НО является и выдвинут на выборы в VI созыв гендиректор ООО "Сеть фирменных магазинов "Электроника" Александр Юрьевич Кузнецов (КПРФ), самовыдвиженцем выдвинут координатор отдела продаж ООО "Корпоративная Лига Олимп" Александр Владимирович Кузнецов. Есть тут и однофамилица кандидата от "Единой России", замглавы администрации Нижнего Новгорода Натальи Смотраковой - руководитель нижегородского филиала ЗАО Агентство "ПАКТУР" Алена Смотракова.

Кроме того, по девятому округу в ЗС НО выдвинут и руководитель НРО "Патриотов России" Михаил Кузнецов, однако напомним, что он является депутатом Думы Нижнего Новгорода также от Приокского района.

Прием документов от кандидатов на выборы в Заксобрание завершится 22 июля, выборы назначены на 18 сентября 2016 года.

СПРАВКА:
Список самовыдвиженцев, имеющих статус выдвинутого кандидата, по данным на 12 июля:

№2 - директор "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ высшего образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический университет" Михаил Голышев;

№3 - директор ООО "Бизнес Столица" Антон Андреенко;

№5 - директор школы №79 им.Н.А.Зайцева Маргарита Банникова, временно неработающий Вячеслав Кузнецов.

№7 - временно неработающий Михаил Виноградов, начальник производства ООО "Северный Союз" Александр Николаевич Тарасов;

№8 - индивидуальный предприниматель Татьяна Власова, временно неработающий Алексей Косовских;

№9 - координатор отдела продаж ООО "Корпоративная Лига Олимп" Александр Владимирович Кузнецов, руководитель нижегородского филиала ЗАО Агенество "ПАКТУР" Алена Смотракова;

№11 - гендиректор ООО "Колумбоф" Евгений Козырев;

№16 - председатель совета директоров ПТК "Норд" Алексей Старцев;

№19 - юрист ООО "Новый коммерческий центр "Перспектива" Антон Кульпяков;

№21 - научный сотрудник ННГУ им. Н.И. Лобачевского Андрей Петров, индивидуальный предприниматель Игорь Рузанкин.

По округу №22 депутат Гордумы Городца, директор ЗАО "Кондор" Сейран Искендеров снял свою кандидатуру.
Поделиться:
Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова