Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Самовыдвиженец Олег Сорокин снял свою кандидатуру с выборов в ЗС НО по округу №6

16 сентября 2016 16:02  [2703] Политика
Олег Владимирович Сорокин

Олег Владимирович Сорокин

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Самовыдвиженец Олег Сорокин снял свою кандидатуру с выборов в Заксобрание Нижегородской области (ЗС НО) по округу №6. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в региональной избирательной комиссии.

Согласно предоставленной информации, свою кандидатуру замдиректора ООО "Строительно-монтажная фирма "Промстрой", действующий депутат Думы Нижнего Новгорода Олег Сорокин снял во II декаде сентября.

"Объяснять причину, по которой кандидат снимается с выборов, он в соответствующем заявлении не обязан", - рассказали в избиркоме.

Как сообщалось ранее, на выборы в Заксобрание по округу №6 (Канавинский район) выдвинулся депутат Думы Нижнего Новгорода по округу №17 (Московский район), замдиректора ООО Строительно-монтажная фирма "Промстрой" Олег Владимирович Сорокин. Член фракции "Единая Россия" в Гордуме пошел на выборы самовыдвиженцем и стал соперником экс-главы Нижнего Новгорода, депутата Гордумы по округу №27 (Нижегородский район) Олега Валентиновича Сорокина, выигравшего праймериз правящей партии в ЗС НО по шестому округу.

Пока по этому округу, согласно информации избиркома, осталось шесть зарегистрированных кандидатов, однако кандидат от КПРФ Николай Сатаев снят с выборов по решению областного суда, это решение еще не обжаловано.
Поделиться:
Мы вместе