Последние новости рубрики Политика
Политика

НРО ЛДПР распределило свои мандаты в ЗС НО между кандидатами по партсписку

28 сентября 2016 14:28  [1617] Политика
Михаил Шатилов

Михаил Шатилов

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

НРО ЛДПР распределило свои мандаты в Заксобрании Нижегородской области (ЗС НО) между кандидатами по партсписку. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил координатор регионального отделения ЛДПР Владислав Атмахов 28 сентября 2016 года.

На выборах в Заксобрание ЛДПР получило три мандата. Сегодня Владислав Атмахов сообщил о партийном решении передать эти мандаты ему, Никите Сорокину (Атмахов и Сорокин входили в "тройку" партии на выборах в ЗС НО. - прим. НИА "Нижний Новгород") и депутату Заксобрания предыдущего созыва Михаилу Шатилову.

Ранее сообщалось, что ЛДПР рассматривает вопрос о передаче третьего мандата по списку Михаилу Шатилову или Дмитрию Чугрину.

Напомним, региональная группа №22 партсписка, которую возглавлял Михаил Шатилов, показала третий результат по голосам избирателей за партию - 18,11%. Больше всего избирателей проголосовало за ЛДПР по группам №№ 1 и 2 (обе входят в Автозаводский район Нижнего Новгорода) - 29,71% и 23,64% соответственно. Лидеры в этих группах - учитель начальных классов школы № 111 Людмила Осипова и студент "Нижегородской правовой академии" Илья Балашов.

Напомним также, что "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" также уже распределили полученные мандаты в ЗС НО между своими кандидатами.
Поделиться: