Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Александр Бочкарев, Владимир Панов и Олег Сорокин подали заявления о сложении полномочий депутатов Думы Нижнего Новгорода

28 сентября 2016 15:43  [4708] Политика
Владимир Панов и Олег Сорокин

Владимир Панов и Олег Сорокин

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Александр Бочкарев, Владимир Панов и Олег Сорокин подали заявления о сложении полномочий депутатов Думы Нижнего Новгорода. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщила замглавы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко 28 сентября.

По ее словам, 19 октября на заседании Гордумы депутаты рассмотрят вопрос досрочного прекращения полномочий Бочкарева и Сорокина в связи с их избранием в Заксобрание Нижегородской области, а также Панова, который стал депутатом Госдумы РФ.

"Владимир Панов и Александр Бочкарев, напомню, также являлись председателями профильных комиссий Думы по имуществу и экономике соответственно. Решение об избрании новых руководителей комиссий будет принято их членами в октябре 2016 года", - рассказала Елизавета Солонченко.

Напомним, что в 2015 году Владимир Панов прошел в Гордуму по округу №18 в Московском районе, Олег Сорокин - по округу №27 в Нижегородском районе, Александр Бочкарев - по округу №31 в Советском районе. Довыборы на их мандаты пройдут в единый день голосования в сентябре 2017 года.
Поделиться:
Мы вместе