Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Заказчик расторг контракт на изображение Забиваки в Нижнем Новгороде "из-за невозможности выполнить работу в срок"

28 декабря 2016 14:35  [786] Культура и отдых
Волк Забивака

Волк Забивака

Фото: FIFA

(НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) Заказчик расторг контракт на выполнение работ по нанесению изображения волка Забиваки, официального символа Чемпионата мира по футболу 2018 года, на стену объекта культурного наследия (ОКН) "Торговый флигель купчихи Каменевой" (Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 38) в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок.

Согласно информации, договор был расторгнут 19 декабря 2016 года. Как сообщили НИА "Нижний Новгород" в ГАУ НО "Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий", которая являлась заказчиком работ, закупка была отменена по "обоюдному согласию сторон". На вопрос о причинах расторжения контракта в дирекции ответили следующее: причиной стала невозможность выполнить работу в установленные сроки. "В ближайшее время заключать новый контракт не планируется", - отметили в дирекции.

Напомним, в конце ноября стало известно, что граффити с изображением Забиваки появится на здании в центре Нижнего Новгорода. Стоимость работ должна была составить 440 тысяч рублей. Контракт был заключен с ИП Фрухт Александр Михайлович.
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей