Ростелеком
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Аукцион по продаже доли здания бывшего кинотеатра "Импульс" не состоялся в Нижнем Новгороде в 14-й раз

02 марта 2017 10:15  [648] Экономика
Здание бывшего кинотеатра Импульс

Здание бывшего кинотеатра Импульс

Фото: Google maps

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Аукцион по продаже муниципальной доли здания бывшего кинотеатра "Импульс" не состоялся в Нижнем Новгороде в 14-й раз. Об этом сообщается на официальном сайте горадминистрации.

Согласно опубликованной информации, аукцион был назначен на 28 февраля 2017 года. Администрация была намерена реализовать с торгов 8/25 долей в праве общей долевой собственности на дом №192 по пр. Гагарина общей площадью 2,888 тысячи кв метров. Торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, на 14-м по счету аукционе начальная цена объекта составляла 37,543 млн рублей (в ноябре 2016 года стоимость была снижена - с 37,904 млн рублей).

Напомним также, нижегородская администрация намерена предоставлять рассрочку инвесторам с долями в имуществе города при выкупе всего объекта.

Ранее сообщалось, что муниципальная доля кинотеатра "Импульс" была включена в прогнозный план приватизации Нижнего Новгорода 16 апреля 2014 года.

Два года назад администрация изменила способ приватизации доли здания с аукциона на продажу посредством публичного предложения с открытой формой подачи предложений о цене. 12-е по счету торги, которые планировались данным способом 18 октября 2016 года, не состоялись, в связи с изменениями (как отметили в администрации) в федеральном законе "О приватизации государственного и муниципального имущества". Согласно изменениям, сообщение о продаже посредством публичного предложения должно размещаться в срок не позднее трех месяцев со дня признания предыдущего аукциона несостоявшимся (напомним, последний аукцион перед несостоявшимся октябрьским был назначен на 29 июня 2016 года).
Поделиться:
SM Day
 23 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей