лукойл
Последние новости рубрики Политика
Политика

Дума Арзамаса Нижегородской области сформировала счетную комиссию по избранию мэра

13 апреля 2017 10:55  [1358] Политика
Здание городской Думы Арзамаса

Здание городской Думы Арзамаса

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Дума Арзамаса Нижегородской области сформировала счетную комиссию по избранию мэра. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород", присутствующий на заседании, 13 апреля 2017 года.

Экс-мэр Арзамаса Татьяна Парусова предложила включить в нее депутатов Андрея Медина, Андрея Усачева и Антона Гаврилова. Это предложение поддержали 13 из 25 депутатов.

В свою очередь фракция "Единая Россия" предложила депутатов Ивана Георгиевского, Романа Ипатова и Оксану Емельянову. За этот состав высказались 12 человек.

Третье предложение исходило от депутата Сергея Рыбакова, который предложил включить в счетную комиссию депутатов Алексея Царева, Александра Тюрина и Антона Гаврилова. Этот вариант поддержали 10 депутатов.

В итоге победу одержал первый вариант. Председателем счетной комиссии выбрали Антона Гаврилова.

Напомним, все 25 депутатов Думы Арзамаса присутствуют на заседании по избранию мэра города. Татьяна Парусова до голосования депутатов по выбору мэра Арзамаса конкурсной комиссией не допущена. Как пояснял НИА "Нижний Новгород" источник в Гордуме, субъектом ее выдвижения являлись группы депутатов, и несколько подписей этих депутатов якобы оказались недействительными.

Поделиться: