Последние новости рубрики Политика
Политика

Станислав Прокопович победил в праймериз "Единой России" по округу №18 в Нижнем Новгороде

23 мая 2017 12:11  [1130] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Генеральный директор ОАО "Торгово-производственное предприятие "Канавинское" Станислав Прокопович победил в праймериз "Единой России" по округу №18 по довыборам в Думу Нижнего Новгорода. Об этом сообщает НРО "Единой России".

Предварительное голосование прошло 23 мая 2017 года в ДК Орджоникидзе. Процедура проходила по третьей модели, подразумевающей голосование выборщиков, представляющих партийный актив и общественные организации в равных пропорциях.

На встрече присутствовало 145 выборщиков из 150. Из четырех зарегистрированных участников предварительного голосования в зале присутствовали двое – Прокопович и электромонтер Сервисного локомотивного депо Горький–Центральный филиала Западный ООО "ТМХ–Сервис" Игорь Кочетов.

Также участие в предварительном голосовании по 18 округу приняли директор ООО "Бизнес Столица" Антон Андреенко и генеральный директор МКУ "ГУММиД", депутаты Думы пятого созыва Юрий Гаранин.

В ходе встречи выборщики задали вопросы лишь Станиславу Прокоповичу, который рассказал о своих идеях по развитию Московского района.

В ходе рейтингового голосования (выборщики имели право вписывать в бюллетень несколько фамилий участников) Игорь Кочетов получил шесть голосов, Юрий Гаранин – 11 голосов, Антон Андреенко – 109 и Станислав Прокопович – 145 голосов.

Напомним, Станислав Прокопович ранее участвовал в выборах по Канавинскому району: в Думу в 2015 году по округу №15 (против Алексея Гойхмана), в Заксобрание в 2016 году по региональной группе №6 (в одной группе с Леонидом Гойхманом).

Напомним также, что 10 сентября 2017 года пройдут довыборы по трём избирательным округам Нижнего Новгорода: №№18 (находится в Московском районе), 27 (Нижегородский район) и 31 (Советский район). Довыборы связаны с тем, что в октябре 2016 года свои полномочия депутатов Гордумы сложили: Владимир Панов - в связи с избранием в Госдуму РФ, Олег Сорокин и Александр Бочкарев, избранные в Заксобрание Нижегородской области.

Поделиться: