Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Справедливоросс Андрей Колобов решил идти на довыборы в нижегородскую Думу самовыдвиженцем

25 июля 2017 17:40  [1992] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Член партии "Справедливая Россия" Андрей Колобов решил идти на довыборы в городскую Думу Нижнего Новгорода самовыдвиженцем.

Согласно данным на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, директор ООО "СТН-Девелопмент" Андрей Колобов выдвинут по округу №31 (Советский район). При этом ранее совет НРО партии выдвинул его от "Справедливой России" по этому же округу. Напомним также, что Колобов был депутатом ЗС НО V созыва, но в VI созыв не прошёл.

Кроме того, по данным на 25 июля 2017 года, поступили документы о выдвижении единоросса Михаила Серёгина по округу №31. Таким образом, сейчас на три вакантных депутатских мандата уже претендует 31 человек. Выборы назначены на 10 сентября.

Напомним также, сегодня стало известно, что Анатолий Шеин исключен из "Справедливой России". Также поставлен вопрос об исключении Александра Педана. Такие решения были приняты на заседании совета НРО партии 24 июля.

Кроме того, сообщалось, что в июле облсуд отменил решение первой инстанции и признал незаконным решение о созыве конференции НРО "Справедливой России", на которой был избран новый состав совета НРО и переизбран Александр Бочкарев в должности председателя. Бывший партиец Алексей Якимов ранее также не исключил, что с момента вступления решения облсуда в законную силу есть основания считать все решения, принятые 31 января 2017 года и после этой даты, нелегитимными. А среди этих решений есть и решения о выдвижении кандидатов на выборы/довыборы, которые назначены на 10 сентября, в том числе в Думу Нижнего Новгорода.

Поделиться:
Мы вместе