Промсвязьбанк
Ростелеком
Последние новости рубрики Политика
Политика

Минюст со второго раза зарегистрировал изменения в Устав г.Кстово Нижегородской области по ликвидации администрации

11 августа 2017 11:46  [812] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Минюст зарегистрировал изменения в Устав г.Кстово Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ Минюста РФ по региону 11 августа 2017 года.

Согласно опубликованной информации, муниципальные правовые акты о внесении изменений в Устав г.Кстово были зарегистрированы в период с 31 июля по 4 августа 2017 года. Напомним, изменения в Устав касаются ликвидации кстовской горадминистрации, которую 26 мая 2017 года согласовала Гордума.

В конце июня муниципалитет уже направлял в Минюст изменения в кстовский Устав и позднее, по словам главы города Михаила Гоголева, сам же отозвал из-за технической ошибки в ст.55 ("Порядок принятия и вступления в силу муниципальных правовых актов". - прим. НИА "Нижний Новгород"). Повторно изменения в Устав были направлены в Минюст в конце июля текущего года.

Ранее сообщалось, что депутат Думы г.Кстово Олег Захаров просит Минюст не регистрировать изменения в Устав города.

Глава районной администрации Кирилл Культин ранее сообщал, что структуру объединенного кстовского органа исполнительной власти планируется проработать к избранию нового состава Думы (выборы в Думу г.Кстово намечены на сентябрь 2017 года, – прим. НИА "Нижний Новгород).

Поделиться:
Водоканал
Сормовские зори
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей