Промсвязьбанк
Ростелеком
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Матадор Аутомотив Рус" планирует создать в Нижегородской области производство штампованных деталей для автопрома

25 августа 2017 17:36  [785] Бизнес

Фото: matador-group

ООО "Матадор Аутомотив Рус" (входит в словацкую Matador Group) планирует вложить 175 млн рублей в создание производства штампованных деталей для автомобильной промышленности в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений региона 25 августа 2017 года.

Согласно информации, в результате реализации проекта планируется создать сто новых рабочих мест. "Соглашение о сотрудничестве между правительством Нижегородской области и компанией "Матадор Аутомотив Рус" планируется подписать на VI Международном бизнес-саммите", - говорится в сообщении.

В пресс-службе НИА "Нижний Новгород" сообщили, что продукция нового производства будет предназначена для производства автомобилей Volkswagen и Skoda. Но где планируется разместить новое производство, и в какие сроки планируется реализовать проект, не уточнили, добавив, что данную информацию можно будет узнать на саммите.

В 2012 году правительство Нижегородской области уже подписывало соглашение с "Матадор Аутомотив Рус". Тогда речь шла о производстве каркаса панели приборов также для автомобилей Volkswagen и Skoda. О запуске этого производства не сообщалось.

Напомним, что VI Международный бизнес-саммит пройдет на Нижегородской ярмарке с 14 по 16 сентября 2017 года.

Поделиться:
Мебельный базар
Фонд Кондрашова