Последние новости рубрики Общество
Общество

Нижегородцы при нереагировании ДУКов и местных администраций на проблемы с теплом могут пожаловаться по "горячей линии" ГЖИ

03 октября 2017 09:48  [1191] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Нижегородцы при нереагировании ДУКов и местных администраций на проблемы с теплом могут пожаловаться по "горячей линии" ГЖИ.

Как сообщили в министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона со ссылкой на министра Андрея Черткова 3 октября 2017 года, по данным на сегодняшнее утро 99% котельных в области запущены в работу. Во всех 52 муниципалитетах региона отопительный сезон начался.

Чертков добавил, что при администрациях районов и городов организованы горячие телефонные линии, куда можно позвонить и оставить жалобы или предложения о ходе прохождения отопительного периода. Кроме того, горячая телефонная линия работает при государственной жилищной инспекции. "Если ДУК, ТСЖ, администрация района не откликаются на ваши просьбы, то инспекторы ГЖИ включатся в работу", - подчеркнули в министерстве.

В ГЖИ сообщили, что "горячая телефонная линия" работает в круглосуточном режиме по телефону: (831) 220-90-65.

Как сообщалось ранее, режим ЧС введён в Сарове из-за отсутствия тепла в двух домах. Также напомним, что в Нижнем Новгороде ОАО "Теплоэнерго" планирует подать тепло к проблемным домам нижегородской УК "Твой дом" в начале октября.

Поделиться: