Последние новости рубрики Общество
Общество

Горадминистрация исключила ИП Комракова из реестра маршрутов Нижнего Новгорода

16 июня 2018 09:51  [2172] Общество

Горадминистрация исключила ИП Комракова из реестра муниципальных маршрутов Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в постановлении на сайте администрации 15 июня 2018 года.

Согласно информации, в связи с расторжением договора на право перевозок с Александром Комраковым (договор был заключен в апреле 2014 года сроком на пять лет) администрация постановляет внести изменения в графе "Наименование перевозчика": слова "ИП Комраков А.Ю." заменить словами "не определено". В графе "Местонахождение перевозчика" - заменить словами "не определено".

Напомним, Комраков оспаривает в арбитражном суде области отказ администрации от договора с ним на выполнение перевозок по маршруту Т-71, считая досрочное расторжение договора необоснованным. Предварительное судебное заседание назначено на 19 июня.

Как сообщалось ранее, 12 апреля глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил о планируемом расторжении договора с перевозчиком по маршруту Т-71. Тогда Комраков сообщил, что узнал о об этом только из СМИ. Второй перевозчик по маршруту 71 - Дмитрий Каргин в свою очередь рассказал, что его подвижного состава будет достаточно, чтобы перевозить пассажиров, если автобусы Комракова уйдут с маршрута.

Поделиться: