Последние новости рубрики Общество
Общество

Вадим Булавинов обвинил Управление ГИБДД в нежелании работать и заниматься эвакуацией автомашин и мобильных билбордов с газонов и улиц Нижнего Новгорода

10 ноября 2006 13:21  [2875] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает, что ГИБДД не занимается эвакуацией автомашин, стоящих на газонах, и мобильных билбордов с улиц города из-за простого нежелания работать. Об этом он сообщил журналистам на брифинге 10 ноября.

По словам Вадима Булавинова, у ГИБДД достаточно полномочий, чтобы эвакуировать машины - надо просто исполнять действующее законодательство.

"Они говорят, что нет эвакуаторов, а когда будут эвакуаторы, скажут, что нет водителей. Когда будут водители, скажут, что нет бензина. Это цепочка в никуда. Все есть – надо просто работать", - подчеркнул Вадим Булавинов.

Ранее Булавинов сообщил, что представит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву информацию обо всех местах несанкционированного размещения мобильных билбордов.

Напомним, что мэр Нижнего Новгорода потребовал от ГИБДД убрать мобильные билборды с рекламой с улиц в ночное время суток, чтобы обеспечить уборку улиц. Мэр заявил, что если ГИБДД не может обеспечить, чтобы мобильных билбордов не было на улицах вообще, то пусть они обеспечат их отсутствие хотя бы ночью. Глава города отметил, что многие владельцы оставляют свои транспортные средства с рекламой на улицах на ночь.

Вадим Булавинов опасается того, что присутствие на улицах мобильных билбордов с рекламой вызовет проблемы с уборкой города от снега.
Поделиться: