Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Группа ГАЗ" начнет продажи легких коммерческих автомобилей Maxus в России в сентябре 2007 года

10 августа 2007 12:51  [3782] Бизнес
"Группа ГАЗ" начнет продажи легких коммерческих автомобилей Maxus в России в сентябре 2007 года. Об этом сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ".

Стартом продаж в России автомобилей Maxus производства британского завода LDV, приобретенного "Группой ГАЗ" в 2006 году, станет международная автомобильная выставка "Интеравто-2007". На выставке модели будут продемонстрированы широкой общественности.

В продажу на российский рынок поступит весь модельный ряд автомобилей Maxus: цельнометаллические короткобазные и длиннобазные фургоны с различной высотой крыши, фургоны модификации "комби", микроавтобусы от 6 до 15 мест, легкие грузовики.

С января 2007 года "Группа ГАЗ" ведет подготовку сервисно-сбытовой сети к реализации и обеспечению сервисного сопровождения новых коммерческих автомобилей. На днях в Нижнем Новгороде был проведен второй курс обучения представителей товаропроводящей сети "Группы ГАЗ". Специалисты сервисных предприятий ознакомились с техническими и конструктивными особенностями нового продукта, комплектацией и спецификой гарантийного и сервисного обслуживания коммерческого автомобиля Maxus.

В рамках обучающего курса были проведены семинары по организации технического обслуживания автомобилей, проведены занятия по работе с электронным каталогом запасных частей и другими информационными ресурсами, обеспечивающими обслуживание нового семейства автомобилей на высоком качественном уровне. В рамках обучения специалисты участвовали в практическом тренинге по диагностике электронных систем и работе с диагностическим комплексом, получили подробные консультации по работе с новым продуктом и комплект необходимой документации.

К продажам и техническому обслуживанию автомобилей Maxus готовы сервисные центры Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Пятигорска, Тюмени, Самары, Казани, Кирова, Челябинска, Брянска, Пензы, Уфы, Воронежа, Ижевска и Санкт-Петербурга.

Как сообщалось ранее, в июле 2006 года "Группа ГАЗ" приобрела у американского фонда Sun Capital 100% акций компании LDV Holdings – независимого производителя лёгких коммерческих автомобилей "MAXUS" (LCV), - расположенного в Великобритании (г. Бирмингем). Освоение выпуска данной модели в Нижнем Новгороде позволит "Группе ГАЗ" в кратчайшие сроки предложить потребителям новый продукт, получить доступ к новейшим технологиям, а также базу для разработки нового поколения LCV, ориентированного и на российский, и на международный рынки.
Поделиться: