Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Общество
Общество

Авиакомпания Finnair временно приостанавливает рейсы между Нижним Новгородом и Хельсинки

12 января 2015 10:49  [3052] Общество
Авиакомпания Finnair временно приостанавливает рейсы между Нижним Новгородом и Хельсинки

Авиакомпания Finnair временно приостанавливает рейсы между Нижним Новгородом и Хельсинки

(НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) Авиакомпания Finnair временно приостанавливает рейсы между Нижним Новгородом и Хельсинки. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

"Finnair выполняет рейсы в Нижний Новгород до конца января 2015 года. Прямые рейсы будут вновь выполняться с 23 апреля 2015 года", - говорится на сайте.

Помимо этого, компания на время приостанавливает рейсы из аэропортов Казани и Самары.

Согласно информации, компания приостанавливает деятельность на два месяца без увольнения персонала.

Как сообщалось ранее, прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Хельсинки национальная авиакомпания Финляндии Finnair начала выполнять с 25 июля 2014 года. Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным нижегородским аэропортом Стригино, в 2012-2013 годах Финляндию посетили более 14 тысяч нижегородцев. Зимой большим спросом пользуются финские горнолыжные курорты и экскурсии в резиденцию Санта-Клауса, летом – отдых на многочисленных озерах, сплавы по рекам и рыбалка.

Напомним также, компания Czech airlines на осенне-зимний период 2014-2015 годов прекратила полеты в Нижний Новгород.

СПРАВКА:
Компания Finnair была основана в 1923 году. Для осуществления рейсов по многим направлениям, включая 15 крупных городов Азии и более 60 городов Европы, компания использует короткий северный маршрут - самый географически короткий путь из Азии в Европу и наоборот. На всех азиатских направлениях работают местные экипажи и сотрудники, владеющие несколькими иностранными языками. Парк самолетов компании - один из самых современных в Европе. Общая маршрутная сеть включает более 800 направлений в 150 странах.
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей