Последние новости рубрики Экономика
Экономика

СК "Управление строительства – 620" подала единственную заявку на конкурс по определению подрядчика на строительство станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде

02 марта 2015 18:48  [5281] Экономика
СК Управление строительства – 620 подала единственную заявку на конкурс по определению подрядчика на строительство станции метро Стрелка в Нижнем Новгороде

СК Управление строительства – 620 подала единственную заявку на конкурс по определению подрядчика на строительство станции метро Стрелка в Нижнем Новгороде

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

СК "Управление строительства – 620" подала единственную заявку на конкурс по определению подрядчика на строительство станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в материалах сайта Госзакупок.

Согласно размещенной информации, 2 марта 2015 года состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе с ограниченным участием с целью определения подрядчика и заключения с ним контракта на выполнение комплекса работ по строительству объекта "Продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде от ст. "Московская" до ст. "Волга" 1 этап – Продление линии метрополитена от станции "Московская» до станции "Стрелка".

На конкурс была представлена только одна заявка - от ООО "Строительная компания "Управление строительства – 620" (г. Протвино, Московская область). Цена контракта, предложенная компанией, составляет 10,396 млрд рублей. Конкурс признан несостоявшимся. В порядке, установленном ст.53 и ст. 56 ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" конкурсной комиссией будут проведены процедура предквалификационного отбора, процедура рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсе в установленные сроки.

Напомним, что правительство Нижегородской области в феврале 2015 года снизило сметную стоимость строительства станции метро "Стрелка" до 10,448 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что Госэкспертиза одобрила сметную часть проекта станции метро "Стрелка" на Сормовско-Мещерской линии в Нижнем Новгороде в январе 2015 года. Сметная стоимость, одобренная Госэкспертизой, составила 10,846 млрд рублей.

В рамках софинансирования подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу в России Правительство страны выделило Нижегородской области 6,2 млрд рублей на строительство станции метро "Стрелка". Регион будет получать федеральные деньги с 2014 по 2017 год.

Напомним также, что ГУММиД планировало начать строительство станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде в феврале 2015 года. Предполагалось, что поезда до "Стрелки" пойдут в начале 2018 года. Станцию планируется оформить в футбольном стиле.

СПРАВКА:
Уставный капитал ООО "СК "Управление строительства – 620" составляет 1,02 млн рублей. Владелец 100% долей предприятия - Владислав Костенко.
Поделиться:
Помогать легко
Гавриловка