Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Более 7 млрд рублей вложит компания "Объектстрой" в строительство ЖК "Маршал Град" в Нижнем Новгороде

01 ноября 2016 15:55  [3553] Бизнес
Жилой комплекс Маршал Град (проект)

Жилой комплекс Маршал Град (проект)

Фото: официальный сайт

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Более 7 млрд рублей вложит нижегородская компания "Объектстрой" в строительство жилого комплекса "Маршал Град" на Окском съезде в Нижнем Новгороде. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в руководстве компании.

По словам собеседника агентства, новый жилой комплекс разместится на высоком берегу Оки в границах ул. Студенческой, Окского съезда и проспекта Гагарина. Комплекс будет включать в себя четыре жилых кластера, каждый из которых состоит из высотной 25-этажной "башни" и прилегающего к ней "полукольца" с секциями различной этажности. Площадь территории жилого комплекса составляет 108 000 квадратных метров. Общая площадь возводимого жилья и иных помещений превышает 120 000 квадратных метров.

"Изменения на Окском съезде уже заметны. В настоящее время ведется строительство первой очереди (дом №1 и двухуровневая подземная парковка) и ее готовность составляет 70%. "Полукольцо" возведено полностью, "башня" уже возвышается на уровне 14-го этажа. Ведутся работы по остеклению и внутренней отделке", - отметили в компании.

Застройщик намерен завершить первую очередь согласно проектной документации к сентябрю 2018 года. По информации представителя компании, строительство идет с большим опережением и техническая готовность первого дома будет возможна к концу 2017 года.

На данный момент уже открыты продажи на все квартиры: от 1-комнатных до 4-комнатных. По словам собеседника агентства, ЖК "Маршал Град" - один из немногих комплексов в Нижнем Новгороде, где представлены 4-комнатные квартиры.

Собеседник агентства особо отметил, что сейчас ситуация с новостройками жилья именно в центре Нижнего Новгорода в основном носит точечный характер и зачастую полноценно решить вопросы прилегающей инфраструктуры не всегда удаётся. "В отличие от немногочисленных предложений нового жилья в центре города, предлагаемые покупателям варианты квартир в ЖК "Маршал Град" и сама концепция жилого комплекса выгодно отличаются. Обширная территория, на которой ведётся строительство жилого комплекса, позволила запроектировать детский сад, гостиницу и физкультурно-оздоровительный комплекс, что также станет большим преимуществом для будущих жильцов", - подытожили в компании.

В активе специалистов ООО "Объектстрой" реализация таких известных проектов, как жилой комплекс "Зенит" и "Нагорный".
Поделиться:
Помогать легко