Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Руководитель НРО СР Александр Бочкарев объяснил самовыдвижение Андрея Колобова согласованной с партией позицией из-за судов

27 июля 2017 14:30  [1961] Политика

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

"Решение Андрея Колобова идти на выборы самовыдвиженцем – это согласованная с партией позиция", - сказал НИА "Нижний Новгород" руководитель НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев 27 июля 2017 года.

"Это определенно согласованная позиция, потому что идут судебные процессы, и мы не хотим потерять депутатский мандат на 31-м округе. Андрей Колобов идет как самовыдвиженец, с подписями, но при поддержке партии, являясь ее членом, и он будет во фракции", - сказал Бочкарев.

На вопрос касательно Анатолия Шеина, в отношении которого принято решение об исключении, Александр Бочкарев сказал, что официальная позиция уже была распространена в СМИ. Относительно того, что Шеин намерен это решение оспорить, руководитель НРО "Справедливой России" ответил, что "это его проблемы".

В отделении партии НИА "Нижний Новгород" также пояснили, что решение об исключении Анатолию Шеину отправлено заказным письмом "Почтой России", и, вероятно, что он его еще не получил. Напомним, Шеин ранее сообщил, что узнал о своем исключении из СМИ.

Поделиться:
Мы вместе