Последние новости рубрики Общество
Общество

Люберецкий "Строй Инвест Проект" разработает транспортную схему на период ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

11 августа 2017 18:01  [532] Общество
Эмблема ЧМ по футболу 2018

Эмблема ЧМ по футболу 2018

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

ООО "Строй Инвест Проект" (Люберцы, Московская область) разработает для Нижнего Новгорода комплексную схему организации дорожного движения на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и на период наследия. Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок 11 августа 2017 года.

Согласно информации, компания стала победителем открытого конкурса на право выполнения этих работ. В нем также участвовали ООО "НПЦ "ИТС" (Самара) и ООО "Институт транспортного проектирования" (Москва). При начальной стоимости контракта в 16,5 млн рублей фирма из Москвы назвала цену в 16,17 млн рублей, ООО "Строй Инвест Проект" – в 16,005 млн рублей. Наименьшая цена за услуги была запрошена самарской компанией – 13,71 млн рублей, однако по другим критериям отбора ООО "НПЦ "ИТС" уступило ООО "Строй Инвест Проект".

Напомним, разработка транспортной схемы разделена на два этапа. Первый должен быть завершен к концу текущего года, второй – до конца сентября 2018 года. Финансировать работы будет администрация Нижнего Новгорода.

Напомним также, в августе 2016 года инвестсовет Нижегородской области рассмотрел и одобрил пять заявок ГУАД на строительство дорог около стадиона. Речь идет о дороге по ул. Бетанкура от ул. Самаркандской до Волжской набережной, дороге по ул. Совнаркомовской от ул. Самаркандской до набережной Волги, дороге по ул. Пролетарской от ул. Карла Маркса до Волжской набережной, дороге от ул. Стрелка до ул. Совнаркомовской и дороге по Волжской набережной до ул. Пролетарской.

Ранее также сообщалось, что администрация Нижнего Новгорода на время ЧМ-2018 планирует ул. Самаркандскую сделать пешеходной.

СПРАВКА:
Учредителем ООО "Строй Инвест Проект" является Андрей Анатольевич Морозов. Гендиректор – Вячеслав Викторович Васютин. Уставный капитал компании – 10 тысяч рублей. Основной вид деятельности – научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.

Поделиться:
Демонтаж временных павильонов на Нижегородской ярмарке18 октября 2017Демонтаж "временных" павильонов на Нижегородской ярмарке

Ирина Серкова

Мебельный базар