Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Аквапарк "Океанис" на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде откроется в 2022 году

05 октября 2021 10:41  [6138] Экономика

Фото: страница МФК "Океанис" в Instagram

Аквапарк "Океанис" на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде планируется открыть в первом квартале 2022 года. Об этом сообщает GiperNN со ссылкой на отдел продаж ООО "Акватория развлечений".

Вместе с аквапарком откроется термальная зона для вип-посетителей и спортклуб Okeanis fitness. Последний может начать работу немного раньше.

Открытие торгового центра с предприятиями общественного питания и детской развлекательной зоной в комплексе должно произойти уже в этом году.

Напомним, что изначально инвестор планировал открыть комплекс с аквапарком в августе 2016 года, а потом дата открытия перенеслась на IV квартале 2019 года. В январе назывался новый срок открытия - сентябрь 2020 года. Тогда на изменение сроков повлияла пандемия коронавируса - подрядные организации не могли выйти на объект из-за режима повышенной готовности. Кроме того, карантин влиял на поставку зарубежного оборудования, необходимого для возведения объекта. Затем в компании сообщали, что аквапарк будет открыт в августе 2021 года.

После ввода объекта в эксплуатацию на территории Нижнего Новгорода будет функционировать закрытый аквапарк "Океанис" круглогодичного посещения на 1,5 тысячи человек. В нем будет находиться девять полноразмерных горок и детский комплекс. Кроме того, в состав комплекса войдет термальный блок, где расположатся бани и сауны: инфракрасные бани, римские парильные, финская сауна, комплекс хамам и другие (более 21 вида). Помимо этого комплекс включает в себя зону фитнеса.

Инвестиции в строительство развлекательного комплекса составляют 5 млрд рублей.

Поделиться:
Мы вместе