Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Приём заявок на конкурс "Социальный предприниматель 2.0" стартовал в Нижегородской области

24 мая 2022 13:21  [1182] Бизнес

Фото: с сайта нкоямала.рф

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Соловьёва

Приём заявок на конкурс "Социальный предприниматель 2.0" стартовал в Нижегородской области. Победителям конкурса будут бесплатно разработаны сайты для продвижения товаров и услуг в интернете. Об этом сообщает региональное правительство.

Конкурс организован в рамках в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Оператором выступает Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области (ЦИСС НО) при содействии регионального Минпрома.

Согласно информации, принять участие в конкурсе могут компании из реестра социальных предпринимателей, ведущие бизнес на территории Нижегородской области. Заявки принимаются до 13 июня 2022 года.

В состав экспертного жюри по отбору лучших бизнес-проектов войдут представители ЦИСС НО, Минпрома, инфраструктуры поддержки предпринимательства и общественных организаций Нижегородской области.

Подать заявку на участие и узнать больше о конкурсе на сайте ЦИСС НО.

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, качественный сайт – необходимая составляющая в работе любой современной компании, несмотря на развитие маркетинга и рекламы в соцсетях. Но создание и наполнение сайта может быть достаточно затратным, а соцпредприниматели не всегда имеют на это средства. Именно поэтому для победителей конкурса "Социальный предприниматель 2.0" будут разработаны сайты с учётом их пожеланий.

Напомним, конкурс проводится с 2019 года. За это время сайты были разработаны для спортивных и образовательных центров, которые работают с детьми, имеющими различные трудности с обучением.

Ранее сообщалось, что социальные предприниматели Нижегородской области получат сертификаты номиналом 100 тысяч рублей на приобретение пакетов услуг по продвижению в социальных сетях. Средства можно потратить на таргетированную рекламу, контент-маркетинг, персональный брендинг, практику общения с клиентами и рекламу на страницах тематических сообществ. Эта поддержка оказывается также в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы".

Поделиться: