Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Двое детей и четверо взрослых пострадали в ДТП в Краснобаковском районе

26 сентября 2022 09:25  [825] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев

Автоавария с одним погибшим и пятью пострадавшими - двое из которых дети - произошла 25 сентября в Краснобаковском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно информации, ДТП зафиксировано около 15:15 на 141 км автодороги Нижний Новгород – Киров.

70-летний водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с Hyundai Solaris.

В результате аварии водитель 38-летний нижегородец, находившийся за рулём Hyundai, скончался от полученных травм до приезда скорой. В салоне автомобиля также находились две девочки - 7 и 11 лет - и их 34-летняя мама. Они были госпитализированы в больницу.

Водитель и две пассажирки автомобиля Kia Rio также получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в Минздраве Нижегородской области, все пострадавшие доставлены в Семёновскую ЦРБ.

11-летняя девочка получила тяжёлые травмы головы - переломы костей черепа и лицевых костей. Сейчас ребёнок находится в отделении реанимации, на помощь семёновским врачам направлена бригада медиков из детской областной больницы. У второй девочки состояние средней тяжести: закрытый перелом плечевой кости. Их мама с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением находится в травматологическом отделении.

Водитель Kia в тяжёлом состоянии помещён в отделение реанимации. Одна из его пассажирок - 50-летняя женщина - с ушибом головного мозга также находится в реанимации. Ещё одна пострадавшая 67 лет получила переломы руки и ноги. Её состояние оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, три человека пострадали в массовом ДТП на 416 км трассы М-7 "Волга" в Богородском районе. Виновник аварии сначала врезался в стоявший на обочине автомобиль, потом во второй - попутно сбив менявшего колесо мужчину.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки