Последние новости рубрики Общество
Общество

Нижегородский водоканал открыл вакансию водолаза

01 июля 2022 15:40  [674] Общество

Фото: Нижегородский водоканал

Нижегородский водоканал ищет в штат сотрудников достаточно редкой профессии - водолазов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Как рассказали на предприятии, водолазы обеспечивают необходимое техническое состояние водозаборов, вода из которых поступает на водопроводные станции, а потом и в дома городских жителей.

Кроме того, от специалиста требуется умение производить резку и сварку металла под водой. Водолаз водоканала должен иметь навыки замены гребных винтов или их лопастей, выполнять все сложные аварийно-спасательные‚ судовые‚ судоремонтные и другие водолазные работы.

Начальник отдела подбора, оценки и развития персонала Нижегородского водоканала Наталья Павловская подчеркнула, что для такого вида деятельности требуется серьёзный опыт работы под водой в любых типах водолазного снаряжения. Но компания готова рассмотреть в качестве соискателей и молодых специалистов с профильным образованием, которые под кураторством профессионалов смогут стать настоящими мастерами своего дела.

Сотрудникам Нижегородский водоканал готов предложить стабильную заработную плату, расширенный соцпакет, ДМС, служебный транспорт, корпоративную сотовую связь, организацию отдыха для детей, а также возможность профессионального развития и карьерного роста.

Поскольку предприятие постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии, развиваются территории - список вакансий постоянно расширяется. Сейчас в водоканале готовы принять представителей рабочих специальностей: электрогазосварщиков, слесарей аварийно-восстановительных работ, слесарей-ремонтников, водителей, мастеров, машинистов насосных установок.

Полный список вакансий с требованиями размещён на сайте компании vodokanal-nn.ru в разделе "Вакансии".
Телефон кадровой службы Нижегородского водоканала: 246-99-24.

Поделиться: