Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Олег Шатохин: "Мы начнем сильную наступательную операцию и добьемся победы"

21 сентября 2022 17:43  [420] Общество

"Я не просто поддерживаю решение президента, я уверен, что все, что сегодня делается в отношении укрепления наших позиций на Украине в спецоперации, нужно было осуществить раньше. Но и сейчас мы успеваем", - сказал ветеран боевых действий в Афганистане, Закавказье и Чечне Олег Шатохин, комментируя решение президента России о частичной мобилизации в стране.

"Надо признать, что при всех наших больших возможностях личного состава армии для скорейшего решения всех вопросов не хватает. Мы легко справились бы с задачами демилитаризации и денацификации, если бы не вмешивались и не были бы задействованы космические и другие силы западных стран", - пояснил подполковник в отставке.

Как отметил Олег Шатохин, чтобы провести наступательную операцию, необходимо трех- или шестикратное превосходство над противником в личном составе.

"Сейчас на некоторых участках у них превосходство, чем-то явно одурманенных, их бросают на смерть. Я полагаю, нужно поддержать правильное решение о частичной мобилизации, и каждый уважающий себя мужчина в России, если он обладает военной специальностью, должен сам идти защищать Родину", - подчеркнул Олег Шатохин.

"Не думаю, что кто-то сомневается, что именно Родину приходится нам сегодня защищать. Если мы этого не сделаем, нашу страну просто уничтожат. Еще до начала спецоперации было ясно, что будет нападение на нас с помощью самого серьезного бактериологического, химического, а то и ядерного оружия. Я рад, что на этот раз был вовремя нанесен упреждающий удар, не дали погибнуть сотням тысяч людей. Поверьте мне, прошедшему войны, теперь все будет нормально! Наша армия научилась воевать, промышленность работает, у нас, как правильно сказал Сергей Шойгу, 25-миллионный мобилизационный ресурс. Создав превосходящие силы, мы начнем сильную наступательную операцию и добьемся победы", - завершил Олег Шатохин.

Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки