Новости партнеров

Доставка товаров до маркетплейсов в Москве

18 мая 2023 13:38  [810]

 

Yunu.ru - это логистический сервис, который предлагает услуги по фулфилменту для маркетплейсов в Москве. Фулфилмент - это процесс выполнения заказов, это https://yunu.ru/dostavka-marketplace товаров от продавца до конечного потребителя.

Сервис Yunu.ru предоставляет комплексные услуги по фулфилменту, которые включают:

  • Хранение товаров: предоставляет услуги по хранению товаров на своих складах, что позволяет продавцам не беспокоиться о проблемах, связанных с хранением и управлением своими складами.
  • Обработка заказов: обрабатывает заказы от маркетплейсов и выполняет их от сборки товаров на складе до упаковки и отправки заказа покупателю.
  • Упаковка и доставка: предоставляет услуги по упаковке товаров и организации доставки до конечного потребителя. Сервис также предлагает возможность использования собственного автопарка для доставки товаров.
  • Возврат товаров: обрабатывает возвраты товаров от покупателей и организует их возврат на склад продавца.
  • Интеграция с маркетплейсами: предоставляет интеграцию с основными маркетплейсами, такими как Wildberries, Ozon, и другими, что позволяет продавцам работать с несколькими маркетплейсами одновременно и управлять своими заказами в едином интерфейсе.

В целом, сервис https://yunu.ru/ предоставляет все необходимые услуги для выполнения заказов и доставки товаров на маркетплейсы в Москве, что позволяет продавцам сосредоточиться на продажах и развитии своего бизнеса, не тратя время и ресурсы на логистические задачи.

Эта услуга имеет ряд преимуществ:

  • Во-первых, продавцам не нужно самостоятельно заниматься логистикой и доставкой товаров на склады маркетплейсов. Это позволяет сократить время и затраты на логистику.
  • Во-вторых, услуга "Доставка до маркетплейсов" может увеличить доступность товаров для покупателей. Если продавец не имеет возможности доставить товар на склад маркетплейса в другом городе или стране, то покупателю может быть отказано в покупке. С помощью услуги доставки до маркетплейсов продавец может увеличить географию своих продаж и расширить свой бизнес.
  • В-третьих, услуга "Доставка до маркетплейсов" может улучшить качество обслуживания покупателей. После того, как товары будут доставлены на склад маркетплейса, маркетплейс может взять на себя ответственность за дальнейшую доставку товара покупателю. Это может увеличить скорость доставки и уменьшить риски, связанные с доставкой товаров.

Стоимость тарифов зависит от объема продаж и количества SKU (stock-keeping units) продавца. Кроме того, в тарифы могут входить дополнительные услуги, такие как страхование товаров, маркировка товаров или использование собственного автопарка для доставки.

Реклама. ООО «ГК "МПКТ"». yunu.ru

Поделиться: