Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Более 70 мероприятий предусматривает программа второго Международного бизнес-саммита в Нижегородской области

27 августа 2013 17:09  [1632] Бизнес
Более 70 мероприятий предусматривает программа второго Международного бизнес-саммита в Нижегородской области. Об этом журналистам сообщила заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова.

По ее словам, программа второго Международного бизнес-саммита в настоящее время полностью сформирована. "Она получилась чрезвычайно насыщенной, в ней предусмотрено 71 мероприятие. Важнейшей темой обсуждения инвесторов, ученых, бизнесменов, журналистов станет инвестиционный климат в России в целом и в регионе в частности. Также на Саммите будут затронуты актуальные вопросы кластерной политики, подготовки кадров, подготовки к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Мы будем говорить об инвестициях, инновациях, поддержке бизнеса - в общем, обо всем, что сегодня интересует предпринимателей всех уровней и сфер деятельности. Уверена, что каждый участник сможет извлечь для себя пользу из этого масштабного мероприятия", - сообщила замгубернатора.

Казачкова отметила, что в этом году организаторы саммита подготовили совершенно особенный формат общения между участниками. Определены площадки второго Международного бизнес-саммита для диалога в формате В2В между представителями нижегородских компаний и иностранными инвесторами. Они будут проходить на трех площадках предприятий: "Даниели Волга", "Русвинил" и Горьковского автомобильного завода.

"Первый Международный бизнес-саммит стал одним из самых ярких событий, прошедших в Нижегородской области в 2012 году. Несомненно, он способствовал улучшению инвестиционного климата нашего региона, позволил установить новые и закрепить уже имеющиеся международные связи. Мы надеемся, что итоги саммита 2013 года превзойдут результаты прошлого года", - подытожила заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова.

Как сообщалось ранее, 11 и 12 сентября 2013 года в Нижегородской области пройдет второй Международный бизнес-саммит. Ключевая тема этого года – "Инвестиции в будущее: Россия".
Поделиться:
Мы вместе