Последние новости рубрики Политика
Политика

Елена Лекомцева назначена генеральным директором "Нижегородпассажиравтотранса"

02 октября 2018 15:55  [2414] Политика

Фото: Администрация Нижнего Новгорода

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Серебрякова

Елена Лекомцева назначена генеральным директором МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ). Соответствующее решение принял глава города Владимир Панов 2 октября 2018 года.

Как пояснили в пресс-службе горадминистрации, Александр Хватов, до этого исполнявший обязанности руководителя предприятия, останется первым заместителем руководителя НПАТ. Напомним, что Елена Лекомцева с апреля 2018 года была гендиректором МП "Нижегородэлектротранс",  её заместитель, Владимир Котов, на данный момент будет исполнять обязанности руководителя предприятия.

Пресс-служба администрации отметила также, что ранее мэр города Владимир Панов особо отмечал работу Лекомцевой в качестве директора "Нижегородэлектротранс", по его словам, ей удалось "существенно снизить плановые убытки МП "Нижегородэлектротранс".

Напомним, юрист Елена Лекомцева с 3 мая 2018 года начала работать в должности гендиректора МП "Нижегородэлектротранс" после того, как победила в конкурсе. До этого она работала в министерстве транспорта области. Напомним также, что Хватов был в числе шести кандидатов на пост гендиректора "Нижегородэлектротранса", но в итоге руководителем предприятия стала Елена Лекомцева.

Как сообщалось ранее, Александр Хватов был назначен первым заместителем генерального директора МП 9 июня, потом он исполнял обязанности руководителя. До этого он работал в должности гендиректора МП "Нижегородская городская транспортная компания" ("Нижгортранс"), созданного в июле 2017 года.

Как сообщалось ранее, в конце мая Дмитрий Цыганков покинул пост первого заместителя гендиректора НПАТ. Тогда не было принято окончательного решения относительно других кандидатур на этот пост. В апреле 2018 года гендиректором НПАТ был назначен москвич Артем Коновалов, но в июне уже покинул этот пост.

Поделиться: