Новости партнеров

Особенности брокера NPBFX нефтепромбанка

21 ноября 2018 15:09  [228]

Брокер NPBFX - развитая и востребованная компания, работающая на рынке Форекс с 1996 года.

В период длительного предоставления финансовых услуг брокеру NPBFX удалось занять свою нишу и привлечь целевую аудиторию. Но компания постоянно совершенствуется и предлагает новые технологии и функции, что позволяет ей удерживаться на лидирующих позициях. Более подробно ознакомиться с отзывами пользователей можно здесь https://ratingfx.ru/npbfx-otzyvy/comment/.

Несмотря на то что на финансовом рынке Нефтепромбанк предоставляет услуги по проведению торгов с момента своего основания, историю брокера NPBFX принято отсчитывать с 2016 года. Это связано с тем, что после вступления в силу закона о регулировании рынка Форекс, было создано новое подразделение за пределами России.

Компанией впервые была внедрена технология STP, которая практически исключает возникновение конфликтных ситуаций между потребителем и брокером. Здесь можно работать по минимальному депозиту. Также характерными являются низкие спреды и очень оперативная обработка заявок. Огромное количество функциональных возможностей повышает удобство использования ресурса.

Привлекательной особенностью брокера для начинающих трейдеров является его семинары, курсы и вебинары. Это позволяет быстро ознакомиться с финансовым направлением и попробовать получить необходимый начальный опыт. При обучении каждому пользователю выделяется личный кабинет. В нем в свободном доступе имеется электронный учебник. Очень важно, что брокер предоставляет возможность использовать демонстрационный счет без ограничений.

Процедура регистрации на сайте стандартная. Она не представляет сложности. В специальной форме необходимо изначально указать имя и фамилию, контактный телефон и email. После отправки данных на указанный адрес приходит подтверждение регистрации. Затем понадобится пройти процедуру верификации. Через короткое время придет подтверждение, что верификация прошла успешно и пользователю станут доступны все функции и сервисы личного кабинета. Ввод вывод средств может выполняться различными способами.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: