Анонсы

18+

Анонсы событий для СМИ на 22 октября 2019 года

Этот день в истории:
В 1918 году в Союз советских журналистов поступило заявление: "Прошу зачислить меня в члены профессионального Союза советских журналистов. Вл. Ульянов (Ленин)". Просьбу удовлетворили.
В 1962 году президент США Джон Кеннеди выступил с заявлением об объявлении воздушной и морской блокады Кубы, на которой были обнаружены советские ракеты.

В этот день пройдут следующие мероприятия: 

10:00 пресс-конференция "Влияние "теневых" зарплат на экономику региона и благосостояние жителей" с руководителем Управления ФНС России по Нижегородской области Виктором Большаковым (ул. Ульянова, 10а, 5 этаж)

10:30 пресс-конференция с коучем, певцом и педагогом по вокалу Майклом Полом в Нижегородском театре оперы и балета

11:00 заседание постоянной комиссии нижегородской Думы по транспорту и связи (кремль, к.5, Большой зал)

12:30 брифинг, посвященный началу месячника по безопасности дорожного движения "Засветись" на базе управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области (ул. Стрелка, д. 3)

Именины в этот день отмечают:
Абрам (Авраам), Андроник, Афанасия, Варсонофий, Гавденций, Диоклитиан, Еввентий (Иувентин), Константин, Лот, Максим, Петр, Поплия, Степан (Стефан) и Яков (Иаков).

Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" обращает внимание представителей СМИ на то, что в плане мероприятий возможны изменения и дополнения. Редакция не несет ответственности за отмену или перенос заявленных мероприятий

Самые читаемые новости в этот день 21 октября в прошлом