Водоканал
Теплоэнерго
Последние новости рубрики Политика
Политика

Уволился глава городского департамента дорожного хозяйства Александр Герасименко

17 ноября 2020 12:14  [949] Политика

Фото: НИА Нижний Новгород

Глава департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода Александр Герасименко уволился по собственному желанию. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в администрации города.

Последний рабочий день Александра Герасименко - 17 ноября. Как пояснили в администрации, он ушел в связи с переходом на новое место работы.

На место Александра Герасименко назначен глава администрации Кстовского района Виталий Ковалев, который приступит к своим новым обязанностям с 18 ноября.

Напомним, что Александр Герасименко (тёзка бывшего советника мэра города Александра Анатольевича Герасименко) сначала был назначен и.о. директора департамента дорожного хозяйства в июне 2019 года. Кроме того, он также являлся заместителем директора этого ведомства.

Должность и.о. замглавы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству на тот момент исполняла директор городского департамента транспорта Елена Лекомцева.

Директором департамента дорожного хозяйства Нижнего Новгорода Александр Герасименко стал в начале сентября 2019 года.

Виталий Ковалев избран главой администрации Кстовского района в начале февраля 2019 года. До этого он возглавлял Приокский район Нижнего Новгорода.

Поделиться:
Помогать легко
LuxoftПастарама