Новости партнеров

Синтезита в стабилизации иммунитета

04 января 2023 09:13  [460]

Пищевая добавка с инновационной формой железа. Synthesit производится с использованием специальной технологии производства для получения этого биоактивного и ценного минерала в форме цитрата железа. Synthesit предлагает превосходную абсорбцию и полезные свойства для достижения оптимального здоровья. Подробно описано о Синтезит в научном издании за рубежом “The Science Times”.

Одно из распространенных заблуждений заключается в том, что только пожилые люди могут получить пользу от инновационного минерала Synthesit. Каждый день получают множество отзывов о пользе для здоровья, которую получают клиенты Synthesit.

Спортивное питание является жизненно важным аспектом любого типа тренировок или физической активности, независимо от того, являетесь ли вы профессиональным спортсменом или любителем спорта. Предоставление телу биоактивного и биодоступного минерала Synthesit с превосходным усвоением помогает оптимизировать процесс восстановления после тренировки, чтобы можно было снова работать с максимальной отдачей, работая над достижением своих целей.

Инновационная технология позволила создать уникальный минерал — Синтезит

Пациенты, принимающие Синтезит с 2019 года, отмечают, что он помогает им поддерживать нормальное артериальное давление, а в некоторых случаях снизить дозу или полностью отказаться от обычных гипотензивных препаратов. Все изменения в схеме приема лекарств проводились под наблюдением лечащих врачей.

Синтезит помогает снизить повышенное артериальное давление благодаря следующим биологическим свойствам:

  • Восстановление кровеносной системы и эластичности сосудов.
  • Улучшение работы органов и систем организма, отвечающих за поддержание артериального давления в пределах нормы.
  • Разжижающая кровь (антикоагулянтная) активность и повышение уровня кислорода в крови.

Что отличает Synthesit от других продуктов?

Обыкновенные гипертоники могут вызывать головокружение и утомляемость, тогда как Синтезит, наоборот, способствует восстановлению работы мозга, дает силы и энергию. В отличие от обычных лекарств от артериального давления («гипертензивных»), которые насильственно снижают артериальное давление и лишают органы надлежащего снабжения кислородом, Синтезит оказывает широкий спектр эффектов, устраняя первопричину высокого кровяного давления и способствуя оксигенации внутренних органов.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.*На правах рекламы.

Поделиться: