Новости

Нижегородский минздрав опроверг массовое увольнение медиков из психдиспансера Дзержинска

19 февраля 2024 12:20  [580]

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Информация о массовом увольнении медиков из Дзержинского психоневрологического диспансера в Нижегородской области не соответствует действительности. Об этом сообщает pravda-nn.ru со ссылкой на министерство здравоохранения региона.

По данным ведомства, последний раз из этого лечебного учреждения врач увольнялся прошлой весной, а одна из медсестер - в начале 2024 года.

Из психиатрической бригады из 8 сотрудников, которые якобы планировали уволиться, четверо подтвердили намерение продолжать работу. Еще по одному работнику находится в отпуске до конца февраля и лечится по листку нетрудоспособности. Планируют ли уйти с работы остальные двое сотрудников - не уточняется.

"С сотрудниками медучреждения находятся на связи главные внештатные специалисты минздрава Нижегородской области по психиатрии и скорой помощи. Министерство здравоохранения региона держит ситуацию на контроле", - пояснили в профильном министерстве.

Напомним, в начале прошлой недели Гострудинспекция провела проверку информации об увольнении сотрудников психдиспансера в Дзержинске.

Поделиться: